*тихо зашла* привет всем)
Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©
Сообщений 21 страница 30 из 485
Поделиться222009-10-08 18:29:18
Alice Revain
*роется в рюкзачке, достает шоколадку, протягивает*
Claire Damienne
тТ привеет)
Поделиться232009-10-08 18:29:18
Claire Damienne
Вай, вай, привет о.о прочитала в твоей анкете имя Макса Фрая * * ты фраевец?*_______________*
Поделиться242009-10-08 18:29:42
Elza London
*хрумкает шоколадку* а у тебя много еще?
Поделиться252009-10-08 18:30:24
Alice Revain
еще бы))) Фрая я знаю почти наизусть, если не считать ФРАМ))) сейчас сижу и каваюсь - сколько цитат)))) "а ты мне еще не заплатил за поговорить" - это же Нуфлин говорил, верно? )))
Поделиться262009-10-08 18:30:43
Elza London
привет) приятно познакомиться)
Поделиться272009-10-08 18:37:27
Claire Damienne
Точнее это говорила Сотофа, что так говорил Нуфлин х) Фрай - моя идеология * * Я тоже уже все книги наизусть знаю * * А в рекламе тоже из него, любимого, цитаты, видала?) моя работа ^ ^
Поделиться282009-10-08 18:40:32
Alice Revain
Макс - это все-таки нечто. Его философия подкупает.... и скоро он начинает казаться истиной в последней инстанции
В рекламе конечно видела)) именно поэтому зашла на форум))) листала страницу за страницей, наткнулась на до боли знакомые строчки....
Поделиться292009-10-08 18:45:12
Макс - это все-таки нечто. Его философия подкупает.... и скоро он начинает казаться истиной в последней инстанции
Это верно... И вроде кажется какое-то время, что в его рассуждениях все-таки есть некоторые недочеты и так далее (к примеру то, что он так сильно ненавидит людей нашего мира), но даже сопротивляться толком не можешь, потому что все выглядит легкомысленно-правильно и попростому) Это очень странно * *
В рекламе конечно видела)) именно поэтому зашла на форум))) листала страницу за страницей, наткнулась на до боли знакомые строчки....
Я на это и рассчитывала х))) ура ура))
Тебе тут привет от моего знакомого поклонника Фрая) Нас становится все больше х) Он уже мечтает с тобой познакомиться) Фраевцы должны держаться вместе)) Аська есть?о.о
Поделиться302009-10-08 18:48:36
Это верно... И вроде кажется какое-то время, что в его рассуждениях все-таки есть некоторые недочеты и так далее (к примеру то, что он так сильно ненавидит людей нашего мира), но даже сопротивляться толком не можешь, потому что все выглядит легкомысленно-правильно и попростому) Это очень странно * *
недочеты, конечно, есть))) но, наверное, самое главное - тот образ идеального парня, который создается))) таких парней как Макс, конечно, нет... но верить в эту сказку так приятно...
Я на это и рассчитывала х))) ура ура))
урррра))
Тебе тут привет от моего знакомого поклонника Фрая) Нас становится все больше х) Он уже мечтает с тобой познакомиться) Фраевцы должны держаться вместе)) Аська есть?о.о
xDDD сейчас вспомню...Оо 402584237