Ох, Люцифер ..
До чего мы докатились?
Пусто как в аду.
о_О
Вот ты меня и лицезришь.
Я убежден, поладить мы сумеем
И сообща твою тоску рассеем.
FRPG: Marauders "Gratitude" |
![]() • шаблон анкеты • список персонажей • сценарий • правила ![]() ![]() ![]() ![]() • Ролевая игра создана довольно давно, но какое-то время не функционировала, теперь мы наконец-то открываемся - регистрируйтесь активней, планируется хорошая игра. • Хоть рейтинг нашей игры и поднимается до R, но слэш или гомо- отношения у нас запрещены. Спасибо за внимание. • Внимание! Мы переехали.click ![]() • Рекламу на нашем форуме можно оставлять под ником Gratitude с паролем 38705. • Регистрировать дополнительные аккаунты строго запрещено, реклама с этих аккаунтов будет удалена. |
![]() 10.00-13.00, 12 марта, суббота. ![]() Самое начало весны, как известно, самое время для влюбленных и для психов, то есть - для нас. Погода довольно теплая, хотя дует свежий ветерок, поэтому не жарко. Сейчас самое время прогуляться у пруда, поваляться в траве под сенью деревьев и совершить парочку-другую разных глупостей. ![]() Первый эпизод уже написан.click спешите обсудить его в специальной теме и, возможно, записаться в него. Ведь с примерным планом вступать в игру гораздо проще, не так ли? Пока в квесте мало народу каждый начинает игру, где хочет, в помощь тема "поиск партнера", не забывайте смотреть на время и дату указанные выше. ![]() • Акция о.1. «Мы прорвемся, мой король» • Акция о.2. «go, go canon» (!!!!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©
Ох, Люцифер ..
До чего мы докатились?
Пусто как в аду.
о_О
Вот ты меня и лицезришь.
Я убежден, поладить мы сумеем
И сообща твою тоску рассеем.
Bellatrix Black
ае.
прибавление в нашем склепе =D
не могу не спросить.
почему аватар такой размытый? о_о'про довольно заезжаную. бедную Меган Фокс я уже молчу.х)
может просто он был изначально не подходящего размера ? больше 170х170 ?
Что за гробовая тишина как не приду...=="
Remus Lupin
Приходишь не вовремя) Я в это время уже сплю и вижу сны))
Remus Lupin
я лично вчера зашла только один раз.
ибо была температура.
Alice Revain
а ты вообще во флуд практически не заходишь. о_о
что за ..? >>
ибо была температура.
плохо, ага. Выздоравливай.
Поздравьте меня, я таки переменила персонажа))Спасибо Диме за подачу надежды, что ничего от этого не случится х_х
Вы меня узнаете? о.о
Remus Lupin
спасибо.)
кстати привет.^ ^
Teresa Bracegirdle
*валит делать авы*
поздравляю с новосельем XD
Demetra Strange
XDDD Хорошее слово подобрала))
Фамилия не слишком устращающая?х_х
Teresa Bracegirdle
а то XD
знаешь, т.к. я её выговорить вообще не могу. для меня она смешная о_о
Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©