FRPG: Marauders "Gratitude"

Объявление

шаблон анкетысписок персонажейсценарийправила

• Ролевая игра создана довольно давно, но какое-то время не функционировала, теперь мы наконец-то открываемся - регистрируйтесь активней, планируется хорошая игра.
• Хоть рейтинг нашей игры и поднимается до R, но слэш или гомо- отношения у нас запрещены. Спасибо за внимание.
Внимание! Мы переехали.click

• Рекламу на нашем форуме можно оставлять под ником Gratitude с паролем 38705.
• Регистрировать дополнительные аккаунты строго запрещено, реклама с этих аккаунтов будет удалена.

10.00-13.00, 12 марта, суббота.

Самое начало весны, как известно, самое время для влюбленных и для психов, то есть - для нас. Погода довольно теплая, хотя дует свежий ветерок, поэтому не жарко. Сейчас самое время прогуляться у пруда, поваляться в траве под сенью деревьев и совершить парочку-другую разных глупостей.

Первый эпизод уже написан.click спешите обсудить его в специальной теме и, возможно, записаться в него. Ведь с примерным планом вступать в игру гораздо проще, не так ли?
Пока в квесте мало народу каждый начинает игру, где хочет, в помощь тема "поиск партнера", не забывайте смотреть на время и дату указанные выше.

Акция о.1. «Мы прорвемся, мой король»
Акция о.2. «go, go canon» (!!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Сообщений 411 страница 420 из 485

411

Teresa Bracegirdle
как дела?)

0

412

Teresa Bracegirdle
Слушай, а где тут печеньки? *заинтересованно*

0

413

Mika Richardson
все пучком х_х
куча дел, а я тупо сижу в интернете ~~
а потом буду бегать как таракан от тапка, исправляя оценки...
печеньки тут о.о
*протянула коробку*
а ты как?

0

414

Teresa Bracegirdle
*взяла печеньку*
спасибо.
понятно всё с тобой.
а я снова хочу шоколад кремовый... ммм...)

0

415

Mika Richardson
бери еще ^ ^
все для любимых пользователей))))
а с тобой?)
кремовый шоколад?оО"

0

416

Teresa Bracegirdle
:)
со мной - не знаю.)
ну типо шоколада со сливками. в МАТИ аппарат обалденный.) вкуснятина.

0

417

Mika Richardson
В МАТИ?оО это у вас в Москве?оО обяз мне его покажешь, когда я в декабре приеду о.о я почти на неделю)

0

418

Teresa Bracegirdle
Хорошо.)

0

419

:canthearyou:

0

420

здрасти  :rolleyes:

0

Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно