FRPG: Marauders "Gratitude"

Объявление

шаблон анкетысписок персонажейсценарийправила

• Ролевая игра создана довольно давно, но какое-то время не функционировала, теперь мы наконец-то открываемся - регистрируйтесь активней, планируется хорошая игра.
• Хоть рейтинг нашей игры и поднимается до R, но слэш или гомо- отношения у нас запрещены. Спасибо за внимание.
Внимание! Мы переехали.click

• Рекламу на нашем форуме можно оставлять под ником Gratitude с паролем 38705.
• Регистрировать дополнительные аккаунты строго запрещено, реклама с этих аккаунтов будет удалена.

10.00-13.00, 12 марта, суббота.

Самое начало весны, как известно, самое время для влюбленных и для психов, то есть - для нас. Погода довольно теплая, хотя дует свежий ветерок, поэтому не жарко. Сейчас самое время прогуляться у пруда, поваляться в траве под сенью деревьев и совершить парочку-другую разных глупостей.

Первый эпизод уже написан.click спешите обсудить его в специальной теме и, возможно, записаться в него. Ведь с примерным планом вступать в игру гораздо проще, не так ли?
Пока в квесте мало народу каждый начинает игру, где хочет, в помощь тема "поиск партнера", не забывайте смотреть на время и дату указанные выше.

Акция о.1. «Мы прорвемся, мой король»
Акция о.2. «go, go canon» (!!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Сообщений 421 страница 430 из 485

421

Tom O'Shi
Пивет

0

422

Teresa Bracegirdle
как у вас дела?

0

423

Tom O'Shi
на костер спамеров ~~"
им повезло что у меня есть еще два компа и то что на одном из них полетела система - это еще не повод для разрушения мира, НО мне все равно очень обидно ><"
вообщем, все прекрасно))
у вас как дела?

0

424

Teresa Bracegirdle
у меня всё прекрасно, если не считать сломанного компа и больного горла))

0

425

Tom O'Shi
Надо же, новый игрок. *звезда в шоке х)*
приветствую.^ ^

0

426

Tom O'Shi
ну, горло это дело поправимое ^ ^
Demetra Strange
сделай мне новый ав о.о

0

427

Demetra Strange
здрасти здрасти
Teresa Bracegirdle
мешало бы оно в школу ходить...

0

428

Tom O'Shi
а что не мешает?о.о

0

429

Teresa Bracegirdle
Я тебе этот сделала только вчера .___.
или позавчера хХ'

Tom O'Shi
где-то выше комментарием, прочитала что горло болит .. желаю скорейшего выздоровления.)

0

430

Demetra Strange
давноооо т.т
ну пожааааалуйста -_-

0

Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно