FRPG: Marauders "Gratitude"

Объявление

шаблон анкетысписок персонажейсценарийправила

• Ролевая игра создана довольно давно, но какое-то время не функционировала, теперь мы наконец-то открываемся - регистрируйтесь активней, планируется хорошая игра.
• Хоть рейтинг нашей игры и поднимается до R, но слэш или гомо- отношения у нас запрещены. Спасибо за внимание.
Внимание! Мы переехали.click

• Рекламу на нашем форуме можно оставлять под ником Gratitude с паролем 38705.
• Регистрировать дополнительные аккаунты строго запрещено, реклама с этих аккаунтов будет удалена.

10.00-13.00, 12 марта, суббота.

Самое начало весны, как известно, самое время для влюбленных и для психов, то есть - для нас. Погода довольно теплая, хотя дует свежий ветерок, поэтому не жарко. Сейчас самое время прогуляться у пруда, поваляться в траве под сенью деревьев и совершить парочку-другую разных глупостей.

Первый эпизод уже написан.click спешите обсудить его в специальной теме и, возможно, записаться в него. Ведь с примерным планом вступать в игру гораздо проще, не так ли?
Пока в квесте мало народу каждый начинает игру, где хочет, в помощь тема "поиск партнера", не забывайте смотреть на время и дату указанные выше.

Акция о.1. «Мы прорвемся, мой король»
Акция о.2. «go, go canon» (!!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Сообщений 451 страница 460 из 485

451

Mika Richardson
Ой мааама.XD У меня вообще все было в Tokio Hotel о.о
только тсс-с-с-с XD
Давно, очень. я помню, ещё в начальной школе, мне папа все плакаты ВЗ принес в школу, мы с девченками проверяли у кого больше XDDDD
Рин, очень приятно. Поживаю вполне-вполне, не жалуюсь, по крайней мере сегодня. Ты?

0

452

Demetra Strange
Ооо...) А у нас одноклассницы называли друг друга "Билл" и "Том".)
А я плакаты больше по кино коллекционировала.) С Зачарками, потом с ПКМ, с Гарриком...)
А из групп больше люблю Город 312. Ну и Кубу, бывает.
Сегодня хорошо. Как же приятно это говорить/печатать.

0

453

Mika Richardson
Ой, нет, это уже не по моей части. Это фанатизм, а мне просто нравился Билл, с его неординарной внешностью и музыка.
А вообще, я с самого начала думала что это девушка.XDDD Прости меня, Билл. х3 XDD
Мы же, просто скупали. о_о'
Вот ей Богу, таже история. У меня за долгое-долгое время сегодня настроение "почти хорошо".
И то, приятно печатать.

0

454

Bellatrix Black
она типа началась, но все ленятся что-то делать Оо по крайней мере я тоже ленюсь xD

0

455

Всем. Привет. Да.

0

456

Bellatrix Black написал(а):

везде одни и те же лица. такое впечатление, что на ролках одни и те же люди

А ты не знала?)

Bellatrix Black написал(а):

привет))

Как настроение? Дела? :)

0

457

Bellatrix Black
Надежда умирает последней, да? Так что пока можно ещё немножко понадеяться.)
Я хорошо.) И это радует. Прямо очень-очень.
Только вот аватарки от этого лучше не становятся.

0

458

Bellatrix Black
А у меня нет.) Наверное.
Да нет. Я просто ни фига не умею. Сама посмотри.)

0

459

Bellatrix Black
Ну та, которая у меня раньше была - не моя. Мои только в группе и те, которые чб сейчас. Фигня.
Здрасте. От крутой программистки XD

0

460

Опять я всех бросила х.х я тут тут))

0

Вы здесь » FRPG: Marauders "Gratitude" » таверна "Бредоворот" » Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно