Mika Richardson
Да, я ее знаю... вот прям про меня)
Да уж... а я ненавижу бесконечную учебу и они еще удивляются что мы не успеваем заниматься - вот ни хрена себе
Слышала кстати про автобус у нас в Перми? Отказали тормоза.. жуть такая х.х Теперь боюсь на автобусах ездить.
Бредоворот vol.0.1 А ты мне еще не заплатил за поговорить!©
Сообщений 471 страница 480 из 485
Поделиться4712009-10-21 20:26:16
Поделиться4722009-10-21 20:40:00
Teresa Bracegirdle И про меня.) Бывает.
Нда. Я тоже устала. Всё ещё не так страшно, но физика и химия... А ещё не знаю, что с литературой делать. Я пишу как мне хочется, в стиле постов/книг/статей, а не как им хочется - в стиле экзаменов.
Не слышала. Как это?
А мне как-то... по барабану, что ли. Когда выхожу на нашей станции из метро, постоянно надеюсь попасть на автобус. Мне больше нравится сидеть, уставившись в окно, чем плестись пешком с тяжёлой сумкой на спине и мёрзнуть.
Поделиться4732009-10-21 20:50:40
Mika Richardson
Да про всех, наверное, рано или поздно..)
Понимаю. Да большинство уроков я вполне способна вынести, но у нас есть учительница - что-то вроде Снейпа в женском варианте, если честно - это просто кошмар, я просто боюсь пошевелиться на ее уроке, это ужасно, конечно. Уже не говоря о том, чтобы сдавать ей устно домашние задания. И другая очень странная учительница, которая по привычке ставит мне тройки, даже не проверяя домашние задания. Я все выходные их делаю, а она не глядя ставит тройбан - не видать мне стипендии.
Да вот так. Ехал автобус по комсомольскому проспекту у нас, вдруг - загорелся, отказали тормоза. Говорят, там пассажиры из окон выпрыгивали прямо на ходу! Автобус все машины разметал, вообще жуткая штука, говорят, была. У меня там училище неподалеку, ноя на уроках в это время была.
Ну да, в автобусе конечно лучше ездить... Хотя, если хорошая музыка в плеере - пешком тоже неплохо) Кстати, надо закачать...
Поделиться4742009-10-21 21:03:06
Teresa Bracegirdle
Не верю, что не таких, про кого не.
Ппц. Ну с историей я этого сказать не могу - просто не предупредила она о зачёте, я и завалилась. К тому же не умею я устно отвечать. А по химии... У нас просто новенькая, и она категорически не понимает, что наша предыдущая химичка ничему нас не научила. А не зная азов, как мы будем учить материал за 10 класс?
Жуть. Надеюсь, у нас такого не бывает oO'
Не всегда. И моя спина не согласна
Зайди в контакт.
Поделиться4752009-10-21 22:08:55
Mika Richardson
Ну да, в принципе много людей в мире разных))
Да уж, понимаю) У меня тоже с химией в школе проблемы были, но у нас просто была строгая учительница, а я много ленилась.)
Я думаю, у вас там в Москве и не такое бывает))
Да я из контакта и не вылезала...
Поделиться4772009-10-23 07:12:04
Bellatrix Black
Поделиться4782009-10-23 17:09:23
Bellatrix Black
да день сеня отстойный х.х
Поделиться4792009-10-23 20:35:59
Привет. Что так тихо?
Поделиться4802009-10-24 11:31:53
Mika Richardson
ну что я сама с собой разговаривать буду х.х уже неинтересно)